机票酒店旅行社价格降至“冰点”

潍坊接待中心

  近日,销售火爆的宜昌CBD中心商务区住宅再续佳音:CBD酒店式公寓尚未正式推出,一些经济灵敏人士已经开始关注CBD即将面世的酒店式公寓,不少人已决定在此投资置业。 
       
宜昌CBD商务中心区二期推出的酒店式公寓,在对该产品进行广泛、充分的市场调查的基础上,结合宜昌的地理特点和城市的发展趋势,精心设计了以40平方米精品小户型公寓为主的产品。其宽大的房型,给人以最大的想象、发挥空间,可灵活安排,自由组合。一房型单位可供单身白领起居、办公;二房型单位,既可居家也可作为写字楼。由于CBD所处的城市核心地位,成熟配套的市政设施、商业物贸、政府事业等众多优越的社会资源,为公司办公、居家生活提供了便利,可谓经商、住家两相宜。 

  一位朋友告诉我,在中央房产新政频出的形势下,如何为自己积蓄找出路而不致于贬值,他作出了如下分析:投资房产当然不错,但以目前而言有关住宅消费的贷款、税收政策相继出台,人们就多了一份观望情绪。相比之下,对于投资性的商业地产,中央没有出台大的动作,此间投资酒店式公寓正当时。这位朋友告诉我,近两年来,他先后投入股市炒股票、炒基金亏损达过半,而存在银行上的一点流动资金,1点多的利率相对3点甚至更高的CPI(日常消费指数)而言,放在银行的钱,一年下来,可能百万元就成了90万元了。宜昌是一个快速发展的城市,作为湖北的省域副中心、鄂西生态圈的核心城市,具有广阔的发展前景。作为全国著名的旅游城市,北海能热起来,三亚能热起来,三峡宜昌就一定能热起来。由于酒店式服务公寓主要集中在市中心的高档住宅区内,集住宅、酒店、会所多功能于一体,因此今后要是出租,价格一般都不低。酒店式公寓,既能自住,又能经营,还可作为公司写字楼租售,这样的投资置业,比炒股、炒基少了风险,又比存钱在银行多了利润。 

友情链接

 潍坊将军鸢飞大酒店 潍坊富华大酒店 圣荣大酒店 潍坊宾馆 昌乐宾馆 青州宾馆 chinahotel

潍坊泛海大酒店(原科技大厦) 潍坊东方大酒店 金宝宾馆 伟成大酒店 潍坊国际金融大酒店 泰华商务酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
潍坊酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定